Краят

Я сделал то,чего давно хотел,
И перестань винить себя ты в этом,
Я красотою твоей жутко заболел
Ведь ты была для меня светом.

Потеряв последний смысл жить,
Я перестал испытывать печаль,
И нету смысла мне тебя любить,
Ведь ты сказала: "прости...мне жаль".

Я положил записку на столе,
Надеюсь ты её прочтёшь,
Как сильно я влюбился в феврале,
И что ты моё сердце заберёшь.

Прошу тебя,не плачь ты попусту,забудь,
Ведь я всего лишь парень что влюбился,
Который так и не нашел свой путь,
И зря тебе сказать решился.

Я так старался быть счастливым,
Другого ведь небыло расклада,
Но оказался я слишком ранимым,
Услышав что тебе это "не надо".

Меня в этом мире ничего не держало,
Ведь ты была последнею надеждой,
Да и проблем было у меня не мало,
Твоим отказом до конца я был повержен.

И зачем я всё это устроил?
Ну для чего же так старался?
Да и урок сей так и не усвоил,
Только в снах я рук твоих касался.

Я никогда так сильно не страдал,
И ничего больнее не бывает,
Последние силы я для неё отдал,
Но как обычно она про это забывает.

Душа кричит,она не хочет смерти,
Но я устал,я не хочу мириться,
Мне страшно это делать,верьте,
Но на кой чёрт тянуло так влюбиться?

Затух огонь,угли уже остыли,
И сердце перестало биться,
Боги про меня давно забыли,
Я не могу с этим смириться.

Прости,прощай,я не смогу так жить спокойно,
Я не смогу принять что ты не рядом,
И думать о тебе мне больно,
Любовь стала для меня смертельным ядом.

И ничего не вижу я теперь,
Лишь пустота и крик душевный,
На ключ закрыта моя дверь,
Финал станет для меня плачевным.

На это мне таки хватило воли
Закрыл глаза,и резко дёрнул руку,
И даже не почувствовал я боли,
Не смог стерпеть с тобой разлуку.


Рецензии