Маме с днём рождения!

С днём рождения, мама любимая,
Мудрая, красивая и милая.
Прости мне, что была не счастливая.
Ты мама лучшая самая,
Прости, я была упрямая.
Спасибо за всё, что прилагала,
Что мне всего лучшего желала.
Прости, что недостойна тебя,
Но я всё равно пишу любя.
Прости, Please, мне мои грехи,
Могу писать только стихи,
Да и от бессилия плакать,
Снег за окном или же слякоть.
Всегда сейчас мне плохо очень,
И больно так, прямо нет мочи,
Прости, я твою любовь не заслужила,
Прости всё, что по моей вине было.
Тебя я обожаю
И оживить желаю.


Рецензии