Сороканожка

Сороканожка.   Стишок для детей.
Ползла домой сороканожка.
Была не легкою дорожка.
Потом взобравшись на порог
Помыла мылом сорок ног.
Потом протерла ноги--лапки
И сорок раз надела тапки.
От этих дел сороканожка
Устала сорок раз немножко...
Но катастрофа,если б вдруг
Еще и было б сорок рук!


Рецензии