Выпуск

  Ещё немного — мы уйдём отсюда;

  Ещё чуть-чуть — и вот, в руках диплом;

  Прощай, на кухне общая посуда!

  И уезжаем прочь из этих ком...

  Немного грустно, но на сердце — радость!

  А кто печален — это полки с кни...

  Мы расстаёмся; так, наверно, надо,

  Коль нам горят зелёные огни.


Рецензии