Не тоже

Днём было худо мне,
Я изнывал от страсти
И сердце плавилось в огне,
Что-то рвало его на части.

А вечером я провожал,
Я провожал её до дома
И будто встал на пьедестал,
Мы прикасались снова.

Но я хотел,
Хотел этого больше,
Я обомлел,
Я думал радость будет дольше.

Но нет, не будет,
Отступит счастье,
Тогда скажу привет
Привычному несчастью.

И каждый раз все так похоже:
Люблю кого-то,
А они не тоже...


Рецензии