память шутит...

Память шутит порою злорадно.
Помнит, как молодой я была,
Целовалась с любимым в парадном
И носилась весь день,как стрела.
Часто смех раздавался в квартире
По причине любой или без...
Мне казалось:счастливей нет в мире,
Что мой путь освещают с небес.
Сколько слез по ничтожной причине..
А теперь только влага у глаз..
Мне страдать от любви по мужчине?
Слезы лить за утерянный страз?
Изменилась? Конечно! С годам
Даже крепкое рвется пальто.
Но меняется мода. ( Меж нами
Уже нравится вовсе не то).
Зря стараешься, Память, запомни-
Если что-то хотелось вернуть,
То мечты, что хотелось исполнить,
И родных, продолжающих путь.


Рецензии