т вой

 
Когда я перестану помнить,
Как пахнет локон твой у виска,
И как душа мне твоя близка,
Мой Бог под землю меня схоронит,
Чтоб  я не маялся там, внизу.
Мой друг смахнёт со щеки слезу.
А ветер парус вдали догонит.
10:45      20:02:20


Рецензии