Гордон Крэг

Роль тебя мне поручили,
Прямо честью наделили.
Симпатичный такой был,
Миру прелесть подарил.
Жалко, не в моё время жил.
Всё больше магию ощущаю,
Так как сильней тебя понимаю.
Прошло больше ста лет,
И это не секрет.
А проблемы те же театр терпит,
Что существует, из того лепит.
Надо вместе творчество нам поднять,
Чтобы вся кругом жизнь могла сиять.
Ты, ведь, вишенка на торте,
Да, нельзя тонуть в болоте.
Величайший гений просто,
Хоть не согласится кто-то.
С любовью стих я посвящаю,
И любви нет, ведь, даже края.
Очень нравишься мне ты,
О таком сейчас мечты.


Рецензии