Я сказала в ответ тебе, нет!

Загорелась вдали зорька ранняя
И забрезжил румяный рассвет.
Я ходила  к тебе на свидание,
И сказала в ответ тебе нет!

Не смогу я , пойми, раньше времени
Подарить свою святость тебе.
Знаю я , это всё преждевременно
Не хочу нагрешить  я  в судьбе.

Хочу верить твоим обещаниям,
Только совесть моя мне претит
И исполнить твои все желания
Она тоже ведь мне не велит.

Ты одень мне кольцо обручальное
Отведи же меня к алтарю
И исполнятся в срок все желания
Всю себя я тебе подарю.

Загорелась вдали зорька ранняя
И забрезжил румяный рассвет.
Я ходила к тебе на свидание
На вопрос свой,  услышал ты нет!
февраль 2020г


Рецензии