Ты ждала меня, хоть я уходил

Ты ждала меня, хоть я уходил
Навсегда за туманы дальние,
Ты ждала меня, хоть я и чудил,
И любила глаза мои пьяные.

Ты хотела со мной связать
Все, что в сердце твоем накопилось,
Ты хотела мне все отдать:
И тепло, и заботу, и искорку.

Ты пыталась разжечь огонь
На душе без стыда холодной,
Ты пыталась увидеть мой
Яркий взгляд и ни капли черствости.

Ты искала во мне мечту,
Что способна менять сознание,
Ты искала, но все впустую,
Я разбил все твои желания.

Ты ждала меня, но я не пришел,
Я не стал таким, как хотела ты,
Ты ждала, и вот видно вышел срок,
Я теперь один поседел уже.


Рецензии