Приключение интеллигенции

 Xgeronimo

УКРАИНА ШЕПЧЕТ НАМ,
- Я ПОНИМАЮ,
ЧТО ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ.,
НО ВЕДЬ,
НАДО ЕЩЁ УМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
- "СЛАВА МНЕ"!
И ВСЕМ,
КТО ХОЧЕТ МЕНЯ В СЕРДЦЕ
                СБЕРЕЧЬ

УКРАИНА ШЕПЧЕТ МНЕ,
- ЗОЛОТОЙ МОЙ,
НАМ ОСТАЁТСЯ,
ТОЛЬКО
КОНСТАТИРОВАТЬ
          Б Е С С Т Р А С Н О !

 - МОЖНО ВЫДЕРЖАТЬ
ЛЮБОГО
НЕСЧАСТНОГО  МУЖЧИНУ,
А ВОТ
НЕСЧАСТНОГО  РЕБЁНКА!
ЭТО, ПОЧТИ НЕВЫНОСИМО..,
              ЭТО  УЖАСНО.!


Рецензии