Как же жизнь-то хороша!

Тает солнце в вышине
Словно мёдом на блине !
Что на масличной неделе
Испекли его и съели.

В пузырьках весь, кружевной !
Из мукички обдерной !
С пылу, с жару, золотистый !
Весь прозрачный и пушистый !

Со сметанкою густой,
Кто и просто так пустой,
С чаем крепким,ароматным !
Краснодарским нашим знатным !

С блюдца с розовой каймой !
Как же вкусно - Боже мой !
Небо окна распахнуло,
В феврале весной пахнуло !

Дождались денёчков вешних,
Несказанно светлых, нежных !
День проходит неспеша -
Как же жизнь-то хороша !

20.02.2020.


Рецензии