Кареглазый ангел

Ты знаешь, что порой во сне
Сонатой лунной призываю тебя,
О, кареглазый ангел мой.
От слов своих я замираю
И в этот миг я понимаю,
Что страсти яд так сладко манит,
Ну, а потом по сердцу жалит,
Сжигая душу до утра.
Так пусть она горит, как свечка
И опаляя все вокруг себя,
Она однажды скажет:
«Так суждено, душа моя».

Дата написания - 26.05.2009 г.


Рецензии