Светофор

«Шёл со школы днём вчера,
Пешеход ещё ведь - я!
Светофор я повстречал,
Красный свет-я подождал!
Желтый свет-предупредил,
А зелёный разрешил!
Я дорогу перешёл
И домой к себе пошёл!
Ведь я правила учу,
Безопасно жить хочу.
Маму радовать мечтаю,
Долгих лет ей пожелаю!!!»


Рецензии