Свидание

Вот они те окна.
Вот она та дверь.
Где живёт та милая.
Милая теперь.
     Горшок с цветами.
     На окне стоит.
     Это знак любимой.
     На меня глядит.
Дверь открыта настежь.
Запах там борща.
Так встречает.
Милая моя.
     Чашки, ложки, фрукты на столе.
     Это всё любимому, только мне.
     Там полны фужеры, красного вина.
     Эти полумеры, только для меня.

     А.А.Кинес.


Рецензии