Я этот снимок спрячу от тебя

О Боже, неужели это я!
Та женщина с закрытыми глазами,
С зачёсанными гладко волосами….
Не верю, неужели это я?

Такого, ведь, совсем не может быть!
Улыбка, ожидание поцелуя.
И чувственность условия мне диктует…
Не верю, не хочу…. Не может быть!

Сама, ведь, знаю, всё было не так.
Я убежать, я спрятаться хотела.
И сам концерт, конечно, не смотрела….
Никто не знает…. Всё было не так!!!

Откуда появился этот миг?
Застыла фотография насмешкой.
Ведь я никто, ведь я всего лишь пешка….
Откуда здесь любви и счастья миг?!

Я помню, что была напряжена!
И относилась к мелочам с опаской!
Одеколон, пиджак, твоя рубашка….
Я как струна была напряжена!!!

Тогда казалось, пропаду совсем.
Как я могла сыграть настолько страстно.
Не понимаю, ничего не ясно.
Я думала, что пропаду совсем….

А о любви и речи не велось.
Одна лишь злость, тревога, напряжение.
Я вопрошала: «Хватит ли терпения»….
О счастье даже речи не велось!

Наверное, снимок спрячу от тебя.
Не то, ещё подумаешь дурное….
Я так хочу душевного покоя.
И этот снимок спрячу от тебя….


Рецензии
Нет, ну так нельзя.
А мужчина потом будет думать,
Любит или не любит? Ночами
не спать, мучиться.
Почему-то самые интересные фотки девушки всегда прячут.......
Смеюсь, тёзка.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   13.11.2020 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Удачи Вам!

Александра Лесковец   13.11.2020 16:51   Заявить о нарушении