Ночник...

Вчера я сама починила ночник..
Не работал давно он очень.
Да и нужен,  особо,  не сильно он был..
Не была одинока я ночью.
Когда ты любовь свою всю отдаешь
С душою и с телом мужчине..
Себя единицей ты не признаешь,
Его одного половиной..
И кажется, мир весь у вас на двоих
И горесть  и радость,  все схоже..
Вот только беда; оказалось, что, сгнить
Твоя половинка, вдруг, может.
И, вроде бы все..
Тишина и тупик..
И запаха нету родного.
Вчера я сама починила ночник...
Быть может, сама смогу много...

                @JM.Jessica_Montale


Рецензии