Ты выбирал без потрясений и страстей...

Ты выбирал
Без потрясений и страстей,
Ты выбирал наверняка,
Спокойствие уют и скуку,
Да промахнулся ты слегка
Попав в унылую мороку,
До нежелания дышать,
До торможенья кровотока,
Испил горчащего до дна,
Спокойствия ты свыше срока.

Ты отказался о потерь,
От острых граней мироздания,
Но оказалось, что теперь,
Ты жаждешь чувств переизданья
Ведь вышло всё как ты желал!
Всем планам вышло исполнение,
И эту роль вести до дна
Теперь уж наберись терпенья...

До дна потерь, до дна мечты,
Чтобы было право оттолкнуться
От лишнего и в выбор тот
Иметь возможность Развернуться.
К себе живому, хоть на миг,
Хоть на мгновение вернуться.


Рецензии