Вспомни

Просыпаясь,
Цепляюсь за обрывки снов,
Обломки за гранью произнесенных слов.

Пытаюсь
Запомнить тот разговор -
С кем и о чем? Скандал или договор?

Пусто,
Когда убегают минуты,
Когда не хочется открывать глаза утром.

До хруста
Пальцы сжимаю. Виски ломит:
"Вспомни, вспомни, вспомни!"


Рецензии