Игрушки

Как часто под тяжестью одиночества,
В отчаяньи постоянной ненужности,
Под впечатленьем приятной наружности,
Ищем и видим лишь то, что нам хочется .
Сами дорожку тщательно вымостим
К бездне, влекущей мечтой за туманами.
Себя день за днем продолжая обманывать,
Мы ожидаем желанной взаимности.
Обид и тоски накопивши с избытками,
Чего ожидали, так и не встретили.
Время прошло, а мы не заметили,
Что были игрушками.... уже позабытыми.


Рецензии