Посвящаю вам защитники!

Полны сердца - идей, страстей,
И наполняет вас любовь и нега!
Вам только преданных друзей,
Над головою мирного всем неба!

Хочу поздравить всех мужчин,
И пожелать им только счастья.
В сердцах- любовь, адреналин,
И только нежность и объятья!

Юноши, мужчины вас благодарю,
Доблесть вы Отчизне отдавали.
О небе мирном,  небеса молю,
Чтоб Ангелы всегда оберегали!

Спасибо милые хочу  сказать,
За вашу преданность России!
И в этих строчках передать,
Вы Родину безропотно любили!

В любви лишь радость и покой,
Любят от души вас без остатка,
Найти всем, счастье и любовь,
В домах лишь мира и достатка!

За все спасибо вам я говорю,
Желаю лишь любви огромной,
Поклон вам, вас благодарю,
Жизни лишь всегда достойной!


Рецензии
Класс!спасибо за поздравление!

Булгаков Александр Владимирович   23.02.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Саш большое, с праздником тебя и всех мужчин!

Ростова Наталья 29   23.02.2020 22:06   Заявить о нарушении