В темноте, лишь печаль!

Я,боюсь темноты,в темноте лишь печаль,
И картинки из прошлого,
То мне видеться,мама в слезах,
То утраты одна за другой,
То обман,то потеря друзей
Я,у бога прошу:"Боже,сделай ночи короче.
Но утрами,с лучами весеннего солнца,
Я спешу поскорее туда,где нужна.
Знаю,много добрых дел совершила,
И поэтому,пока я жива!
Буду всеми родными любима.
А значит,счастлива я!!!


Рецензии
и ДА БУДЕТ ТАК)))

Письмена Небесные   12.03.2020 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.