Но, он - не идиот. Двести семьдесят дней. ч. 81

И так подряд все девять месяцев уже,
хоть президент пан Зе, но, тот же всё сюжет,
никак не может мир в стране установить,
нет, он - не лох, актёр он - «быть или не быть».

Да, он не идиот - киношный президент,
но, чтобы быть, находит нужный аргумент
для банд бандеровско-бандитских бандерюг -
последышей УПА, таких же, вот, зверюг.

Как время показало суть планете всей,
когда со временем узнало всё из новостей,
что, вот, для пана Зе Бандера-то  герой,
что он бандеровский поддерживает строй.


Рецензии