Помолимся, помолимся, друзья!

Помолимся, помолимся, друзья,
За наши несравненные поля,
За радость наших русских матерей,
За счастье наших  внуков и детей!

За то, чтоб мир царил в наших домах
И хлеба было много на полях,
И хлебосольной была наша жизнь,
Держись Россия-Матушка, держись!

Пусть жадность обойдёт нас стороной,
Дадим нашей земле родной покой.
Чтоб разум на верхах всегда царил
И чтоб народ страной руководил.

У каждого в стране чтоб угол свой
И не ворвался в дом его чужой.
Закон на страже  Родины стоит
И пусть нас всех Господь благословит!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.