КТО во ЧТО?

Горазд, горазд!
*
Все, от хари до харизмы, — в?
АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!
*
Кто и теперь, вей, —
всех двойников живей?
*
Дык, вой не вой, —
война и мир (с):
двойна война;
мир на — и вой!
*
Отдав вши честь —
чеши честь вши?
*
Туч тучность,
с куч — скучность:
и кучность...
*
Нет сортирнее очка,
нет оральнее молчка...
*
Ге
Ра
Си
Мы:

Мы
Ча
Ни
Ем,

Мол
Ча
Ни
Ем;

Мы
Не
Му
Му, — никому...

* * * * * * * * * * * * * *
А врачу всё чу да чу: скрип скреп, скрип-скреп; скрип-скреп-реп...


Рецензии