SG Русь Моя

Когда - то в Детстве Мне казалось,
Что Русь - Великая страна!
С годами Я жила и в этом - убеждалась,
Действительно, Ты - Матушка Одна.
Тебя избрали Центром Жизни на Планете.
Тебя, о Русь, гнобили, жгли.
Народ Твой все сломить хотели.
Но выстояла Ты, VIVAT Тебе!
Была и есть, и вечно будешь-
Ты Образцом Земли Самой!
Поэтому пою Тебе Я Оды,
Что Я привязана Душой к Тебе.
Не смог сломить Твой Дух ублюдок всякий,
Держалась стойко и с достоинством всегда!
Ты Женщинам примером стала.
Глядя в Тебя, все видели и вторили Тебе.
Тебя избрал Творец Вселенных,
К Тебе на Бал пришёл, на
50 параллели и на такой-то широте...


20.02.2020.SG


Рецензии