Красота

КРАСОТА



Как много в Мире красоты,
Как мало тех, кто замечает,
Пока не понял, что внутри,
Она живет и прорастает.

Зачем делиться красотой?
Вопрос такой порой встречаю,
Да потому что ты живой!
А в красоте Любовь, я знаю.

Не внешней, что бельмом блестит,
А внутренней— Души порывах,
И пусть кого-то это злит,
Всё это лечит от нарывов.


19.02.2020


Рецензии