Как наслаждался я тобой

http://www.stihi.ru/2020/02/19/3933
Стих -Я жил тобой, дышал тобой...
Автор - Серик Устабеков

Я жил тобой, дышал тобой,
Пусть ты отбой трубила часто.
Любовь казалась мне судьбой,
Несущей солнечное счастье.

* * * * *

Как наслаждался я тобой,
Мы были вместе неразлучно,
И в час ночной, само-собой,
В постели было нам не скучно!

Потом случился разнобой
И секс казаться стал некстати,
Но, слыша, как трубишь "Отбой",
Я шёл безропотно к кровати.

Иссяк совсем, в_конец усох,
Передвигаюсь еле-еле
И мнится мой последний вздох
Придёт ко мне в твоей постели.

Молю - бросай трубить "Отбой!"
Ужели я тебе не нужен?!
Ну, сжалься,сжалься, ангел мой -
Сыграй хоть раз "Обед!" и "Ужин!"


Рецензии