Падение людей

Только вы виноваты во всем
Что пошли этим грязным путем
Что разрушили солнечный мир
Что на трупах устроили пир

Вы пали с небес и забыли о том,
И грязь развели в нашем мире родном
Сквозь тёмную сущность горящих очей
В вас трудно заметить бывалых людей..

Моё сердце как хрупкий хрусталь
Но осколки уносятся вдаль
Собираясь в огромное сердце любви
Не упасть бы ему до кровавой земли

Как вы пали с небес и забыли о том,
И грязь развели в нашем мире родном
Сквозь тёмную сущность горящих очей
В вас трудно заметить бывалых людей..

Только вы виноваты во всем
Но возможно, я в мире большом
Повстречаю того, кто спасёт
Моё сердце, и впредь не сожжет,

Вы пали с небес и забыли о том,
И грязь развели в нашем мире родном
Сквозь тёмную сущность горящих очей
Дай Бог бы заметить хороших людей..

4 декабря 2019 год


Рецензии