Зимняя сказка

Диво дивное,чудо чудное !
Сказка зимняя
К нам пришла с рассветом.
Зимняя хозяйка рук не покладая
За ночь всё засыпала
Белым серебром.

Пышным одеялом устланы поляны.
Дом жилой под шапкой снежной,
Тропы снегом занесло.
Сказка чудная,диво дивное
Нас объяла в снежный плен
Зимушка - Зима.

Тихо,тихо...
Всё застыло в чудном царстве этом.
Страшно сделать даже вдох,
Подивиться хоть часок снежною красою.

Просто сказка,просто чудо!
Подивила нас зима
Снежною причудой.
Очертание двора
Поменялось за ночь.
Скрылась изгородь под снег,
Лавочек невидно.

Так прекрасно,так чудесно
В этом снежном царстве.
В этой белой пелене
Тысячи снежинок.

Тихо,тихо...
Замер дух,сердце тихо бьётся.
Взор чарует белый двор
Убранный стихией.

20.01.2013 г


Рецензии