Туман и холод

Город окутал туман.
В нем нет ни света ни тьмы..
Серый кровавый капкан
Спрятан под кровом зимы...

Холод снаружи зовёт
Манит своей красотой...
Много людей заберёт
В мир безнадёжно пустой

Дайте света, любви теплоту!
Лучики солнца сквозь высоту!
Всё загорится новым огнём!
Ярким, чудесным, ночью и днём!

27 ноября 2019 год


Рецензии