Просьба помочь

Я хочу обратиться к Вам ко всем
Ведь сейчас я в завалах, под кучей проблем
Вы нужны в этот миг мне как никогда
Я о помощи Вашей буду помнить всегда

Силы небесные, силы чудесные
Вы помогите мне в сложный сей час
Силы отважные, силы прекрасные
Мне бы услышать безстрашный Ваш глас

Ветер холодный срывает меня
Плавится сердце в порыве огня
Буря годов в неизвестность несёт
И меня лишь всесилие Ваше спасёт

Силы небесные, силы чудесные
Вы помогите мне в сложный сей час
Силы отважные, силы прекрасные
Дайте спокойствие, веру для нас..

19 ноября 2019 год


Рецензии