Благовест..

11.11
20.02.
2020
четверг

Под Нарвой
Артиллерии
Лишилась
Всей страна.

И есть такое
Мнение
Спасли
Колокола.

Мы пушки
Вновь отлили
И Карла
Победили.

Полтавы
Вспомни бой
И пушек наших
Гром.

Колокола
Казна
Народа и
Пушки наши.

В
Судный день
Победа
Это.

Из
Пушек
Льём
Колокола.

Благая
Весть
Мой
Благовест..


Рецензии