***

От чего родители детей своих ругают?
От того, что детям лишь добра желают.
Чтобы их ошибок они не повторяли.
Что бы врагу даже зла не пожелали.
Им не безразлично как живёт ребёнок.
Все в переживаниях за детей с пелёнок.
Чтоб не натворил их дитя проступков,
Молятся пред богом каждую минутку.
За синяк и двойку им прочтут морали.
Лечь костьми готовы, чтоб не пострадали. От чего родители детей своих ругают?
От того, что детям лишь добра желают.
Чтобы их ошибок они не повторяли.
Что бы врагу даже зла не пожелали.
Им не безразлично как живёт ребёнок.
Все в переживаниях за детей с пелёнок.
Чтоб не натворил их дитя проступков,
Молятся пред богом каждую минутку.
За синяк и двойку им прочтут морали.
Лечь костьми готовы, чтоб не пострадали.
Дух свой рвут и тело за ребёнка счастье.
И на все готовы, чтоб прошло ненастье.
Дети, дорогие, слушайтеся предков.
Не легко за нас им,слезы льют не редко.
Уважайте маму, папу уважайте.
Всю свою любовь за любовь отдайте.

23.09.2019 г. С. В. Амирханян.


Рецензии