Звезда!

Война без конца и
края
Патроны кончаются
Блин
Мы крепость создадим из
сарая
И пусть не войдем мы
В Берлин
Мы Родину защищали
Не отступали не на
Шаг
Потомкам мы завещали
Держать правильный
Шаг!


Рецензии