Котёнок

Пушистый мешочек лежит на полу
И ждёт, что в него упадёт тепло
Забитый, несчастный, он в тёмном углу
Мечтает о том, чтобы стало светло

И вдруг посыпались звезды с небес
Наполнив его, согревали теплом
Он так долго ждал, и дождался чудес
Хотя не думал в мечтах о таком..

17 ноября 2019 год


Рецензии