Не рубите вы леса

Рубить лес много ума не надо
А посадить и вырастить
Тут постараться надо.
Помните о том, что
За счет деревьев мы живём
Мы дышим благодаря им
Если б каждый знал о том,
Что одно легкое «весит»
На дереве, образно говоря
Вряд ли бы вырубили  леса.
Как чист и приятен воздух
Мимо дерево проходя
Я не про город, а про чистые места.
Слава богу уехала с детьми я сюда
В городах, жаль деревья мне
Им приходиться дышать грязью
Мимо проезжающей, дымящей
Я не обижаю и не оскорбляю ни кого
Лишь говорю то, что
Чувствую как им тяжело.
Помните о том, что деревья живые
То, что не разговаривают они,
Это не значит, что не чувствуют.
У всего есть душа..
У каждого существа на планете Земля.


Рецензии