В ней ценится каждое слово

        Поэзия.
В ней ценится каждое слово
Как блеск очень чистых зеркал.
И рифма,седая основа
И сердца,упрямый накал.

В ней правда как корень успеха
Транзит и на годы вперед.
А ложь как большая прореха
Как звуки неправильных нот.


Рецензии