Больная л

Наша Любушка опять в реанимации,
подключена к искусственному дыханию.
Проведена сложнейшая операция
по официальному нашему зая..пожеланию.
Collapse

Ежедневно устраиваем эксперименты:
отключая приборы, электропитание.
Верим в чудеса и детские приметы,
держим кулачки, загадав желания.

А Любка-поганка ни сном ни духом,
лежит спокойно себе, не парится.
Сдохнем рядом у её юбки,
ей хоть бы хны - лежит - улыбается.
Подправила
April 8th, 2011, 09:37 am


Рецензии