Зима

Пушистая и снежная зима
Накрыла землю белым покрывалом,
Повеяло дымком, стоят дома,
Как в чудном сне с пленительным началом.

К деревне примыкает лес густой
И белизна протоптаных  тропинок
Прищуривает глаз, какой покой,
Какой пейзаж подобранных картинок.

Прекрасная волшебная страна,
Деревья примеряют белый иней,
Потом сюда пожалует весна,
Придет красивой, солнечной богиней.


Рецензии
Уютное стихотворение, создаёт ощущение, что находишься дома, где тебя любят.)

Наталья Якименко 2   20.02.2020 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Очень рад.

Владимир Приходченко   20.02.2020 17:32   Заявить о нарушении