Встреча с ангелом

Вот так и бывает: вся жизнь – набело.
Как будто сбросила четверть века.
Идешь налегке и встречаешь ангела,
А, может быть, просто счастливого человека.

А  солнце охватит лучами скромными
Надежду, которая ищет выход.
И небо глазами глядит бездонными.
И в городе так непривычно тихо….

И голуби птицами ходят важными,
Жаль, что закончился мякиш хлебный.
А помнишь, письма были бумажными?
И их приносил голубь волшебный?

Ах, письма, какие вы были милые,
Написаны грамотно, без ошибок.
И строчки в памяти есть любимые,
И много не смайликов, а улыбок….

Монеты зажаты в руке. Есть правила….
Вернешься сюда, но еще не скоро.
И пусть тебе снится улыбка ангела
И снится тот самый волшебный голубь


Рецензии