Пузырьки-флакончики

Пузырьки, флакончики
Бантики, косички
Прищуренные глазки
хитренькой лисички

Красная помада
вывывернула душу
Кричала и взывала,
но никто не слушал

Каблучками цокают
каменные лестницы
Где же вы вчерашние
стройные прелесницы?

Размазалась помада
и исчезла талия
Вам большего не надо!
Такая вот реалия


Рецензии