Стихи о нашем садике

Ждем тебя малышка

В детский сад большой

В нем все так красиво

Он для нас родной

"Родничок" зовется

И уютно в нем

Песнь о нем поется

И журчит ручьем

Приходи малышка

Будем очень ждать

Почитаем книжки

Куклы лягут спать

Поиграем, попоем

Вместе весело живем


Рецензии