Души продрогшей - первоцвет

Спасибо всем, кто в трудный час
Меня не бросил, не оставил...
Кто даже малым поделясь,
Вновь меня "на ноги" поставил...

Кто лёгких не искал путей
И осуждать не торопился...
Кто, близким став в судьбе моей,
Пустых эмоций сторонился...

Кто обещаний не давал,
Не лез "под кожу" мне с советом...
Кто за меня переживал,
В поступках проявляя это...

Кто за меня душой болел,
Когда мне ношей неподъёмной
Казалась жизнь...И только тлел
Тот огонёк в ночи бессонной...

Кто и не слыша моих слов,
Всё понимал...( в молчанье - горе)
Кто отказаться был готов
От равнодушного покоя...

Кто знал меня, и кто не знал -
Вы так по - разному похожи...
Мне через вас передавал
Господь спасительные "грОши"!

Души продрогшей - первоцвет...
Неиссякаемой рекою
Пусть льётся благодатный свет
На вас, подаренных судьбою!


Рецензии