Не печалься ни о чём...

Подарки в жизни - новый день
И новый миг его забвений,
Цветём сгорая как сирень,
Храня любовь для покалений...
И в этом прелесть нашей жизни
И не печалься ни о чём,
Весна почти! И цветом вишни
Забьёт любовь в душе ключём...


Рецензии