Мне зачем?

Ты наплюй, позабудь,
С середины пути
Мы дойдём как-нибудь,
Хоть и трудно дойти.

Вон стоит пьедестал,
А я мимо прошёл,
Пусть измучен, устал,
Мне не нужен престол.

Что мне нужно? Покой,
Чтобы рядом шагать,
Чтобы рядом с тобой,
Чтобы за руку взять.

А ненужных проблем...
Мне, простите, зачем?

20.02.2020


Рецензии