Цветное

В огненном жгучем потоке страдания,
В синем холодном потоке молчания,
В темно-зеленом потоке забвения,
В черной глубокой реке поражения
  Силы теряя, барахтаюсь я.
  Выплыть и выжить - задача моя.
Обманчиво-розов поток заблуждения,
Алым фонтаном - поток наслаждения,
Нежно-лазурен поток упоения,
Эти потоки - жизни течения.
  Куда же, в итоге, выплыву я?
  Куда же забросит шальная струя?


Рецензии