Твой поцелуй...

Хочу тебя не просто
Целовать,-
Зацеловать до
Головокруженья
И нежностью до нежности
Достать,
И замереть от
Соприкосновенья...
Слова ушли и только свет
В глазах,
И танец пальцев-мотыльков
Порханье,
Моё лицо,счастливое,
В слезах
И поцелуй,твой поцелуй
Признанья...


Рецензии