Владимир Путин - искренний и честный!

ВЛАДИМИР ПУТИН - ИСКРЕННИЙ И ЧЕСТНЫЙ,
И МНОГО СДЕЛАНО УЖЕ,
ВЛАДИМИР ПУТИН - ЭТОТ ОТЗЫВ ЛЕСТНЫЙ,
Я ПОСВЯЩАЮ ПРЕЗИДЕНТУ СВОЕМУ!!!

ХАРИЗМА ЕСТЬ, ЛЮБОВЬ К НАРОДУ,
И ОН ГЕРОЙ РОССИИ ЧТО Ж,
ВЛАДИМИР ПУТИН НАС ОН ВОДИТ,
И НЕ ЛЮБИТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ!!!

ТЕБЯ Я, ВЛАДИМИР ПУТИН,
ПО БРАТСКИ, ПО СЫНОВЕЧЬЕ ЛЮБЛЮ,
И НЕ ОТДАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ ДРУГИМ НАРОДАМ,
Я НАПИШУ ПРЕЗИДЕНТУ СВОЕМУ!!!

И ПУТЬ пройдЁн БОЛЬШОЙ В ОТЧИЗНЕ,
С КОЛЕН ВЛАДИМИР НАШ поднЯл,
РОССИЮ МАМУ И ОТЧИЗНУ,
ЧТОБ КАЖДЫЙ РОССИЯНИН ЗНАЛ.

ВЛАДИМИР ПУТИН - НАРОД ОН ЛЮБИТ,
И ЗАЩИЩАЕТ КАЖДЫЙ ЧАС,
СПАСИБО ВАМ ВЛАДИМИР ПУТИН,
В СЕРДЦАХ МЫ ПРОПОЁМ У НАС!!!!!


Рецензии