Уходит...

Уходит в прошлое любовь, и вместе с ней, 

Уходят дни, кусочки жизни отрывая... 

Ее уж не вернуть, как не жалей, 

Она ушла, посередине мая. 

 

А ты пытаешься бежать за ней... зачем? 

В одну и туже реку, ведь не входят дважды. 

Скажи любви – прощай. И может быть затем, 

Ты с нею снова повстречаешься однажды. 


Рецензии